segunda-feira, 28 de março de 2016

Alunos da Emeb Durval Nicolau prepararam Bolo de Cenoura em comemoração à Pascoa


A última quinta-feira foi um dia especial para os alunos da EMEB Durval Nicolau. Sob a coordenação das professoras Cláudia Lianda (2ª Fase A) e Thalita Stanguini (Período Integral) as crianças literalmente coloram as mãos na massa e preparam um Bolo de Cenoura em comemoração a Páscoa.

As professoras destacaram que a atividade foi iniciada dias antes, onde conceitos relacionados à atividade foram trabalhados em todas as áreas como: Em Linguagem Oral e Escrita foi trabalhada a receita, em Matemática foram trabalhadas as quantidades dos ingredientes, em Mundo Físico e Natural houve roda de conversa sobre a importância dos legumes para a saúde, com destaque para a cenoura, e em Identidade e Autonomia o tema Páscoa e seu significado foi abordado.


Ao final da atividade, que já é uma tradição na EMEB Durval Nicolau na época da Páscoa, todos puderam saborear o resultado. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário