A última quinta-feira foi um dia especial para os alunos da
EMEB Durval Nicolau. Sob a coordenação das professoras Cláudia Lianda (2ª Fase
A) e Thalita Stanguini (Período Integral) as crianças literalmente coloram as
mãos na massa e preparam um Bolo de Cenoura em comemoração a Páscoa.
As professoras destacaram que a atividade foi iniciada dias
antes, onde conceitos relacionados à atividade foram trabalhados em todas as
áreas como: Em Linguagem Oral e Escrita foi trabalhada a receita, em Matemática
foram trabalhadas as quantidades dos ingredientes, em Mundo Físico e Natural
houve roda de conversa sobre a importância dos legumes para a saúde, com
destaque para a cenoura, e em Identidade e Autonomia o tema Páscoa e seu
significado foi abordado.
Ao final da atividade, que já é uma tradição na EMEB Durval
Nicolau na época da Páscoa, todos puderam saborear o resultado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário